Ein Hauch von Japan

Matcha – der grüne Genuss





Erlebe Matcha in Bio-Qualität & zeremonieller Güteklasse. Voller Umami, Energie & Magie aus Japan. Jetzt entdecken.

Zart oder intensiv? Du hast die Wahl...

Ceremonial vs. Traditioneller Matcha

Ceremonial Matcha

Dieses hochwertige Matcha-Pulver überzeugt durch ein weiches, vollmundiges Aroma. Es wird aus den zarten Blättern der ersten Ernte (Frühling) hergestellt – für einen besonders feinen Geschmack.

Ceremonial Matcha gilt als besonders hochwertig und ist daher oft teurer als traditionelle Sorten. Er enthält 3290 mg Koffein pro 100 g und wirkt dadurch belebender.

Traditioneller Matcha

Traditioneller Matcha wird aus Blättern der ersten und zweiten Ernte hergestellt. Das ergibt einen intensiveren, leicht bitteren Geschmack.

Er hat trotzdem eine angenehme Süße und ist kräftiger im Aroma. Unser Traditional Matcha enthält 2950 mg Koffein pro 100 g.



Video

Erste Ernte ✦ Handverlesen ✦ Premium Qualität

LECKER UND GESUND – MATCHA KANN BEIDES.

Was ist eigentlich Matcha-Tee?


Wir zeigen dir, was das Trendgetränk ist, das die Welt erobert hat: Matcha besteht aus feinem Pulver, das aus den getrockneten Blättern des grünen Tees gewonnen wird.

Der Name stammt aus dem Japanischen, 抹茶 (ma cha), und bedeutet wörtlich „gemahlener Tee“. Die Japaner selbst schätzen Matcha seit Jahrhunderten in ihrer traditionellen Teezeremonie.

Heute wird Matcha nicht nur getrunken, sondern auch gegessen – ob als Kuchen, Matcha-Schokolade oder Eiscreme. Mit seinem zarten bis erfrischend herben Geschmack überzeugt das Pulver sowohl solo als auch im Team. Süß, cremig, fluffig – Matcha passt zu vielem.